Юридические услуги

Внесение сведений о конечном бенефициаре (собственнике существенного участия)

В связи с принятием Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодополучателей юридических лиц и публичных деятелей", все без исключения предприятия Украины обязаны раскрыть сведения о конечном выгодополучателе (бенефициаре), т.е. о том физическом лице, которое является конечным собственником бизнеса.


Законом установлено, что предприятия, которые были зарегистрированы до вступления закона в силу, обязаны подать такие сведения государственному регистратору в течение 6 месяцев, т.е. не позднее 25.05.2015 года.


При этом, в случае невнесения данных о конечном бенефициаре, на руководителя предприятия будет наложен штраф в размере от 5100 до 8500 гривен.



Своевременно обратившись к нам, Вы избавитесь от риска уплаты штрафы за непредоставления информации о конечном бенефициаре (выгодополучателе), необходимости методом проб и ошибок заполнять новую форму бланка, необходимости тратить время в очередях. 


Для получения услуги по внесению данных о конечных бенефициарах в ЕГР, от Вас требуются только:

- сведения о предприятии;

- персональные данные конечного бенефициара (ФИО, паспорт, ИНН, адрес проживания);

- доверенность.


Всё остальное мы сделаем за Вас. Качественно и в кратчайшие сроки. Выезд к заказчику и консультации - бесплатно


P.S. Помните, что если в сведениях о конечном выгодополучателе произойдут изменения (например, он сменит место проживания), либо сменится сам выгодополучатель, то предприятие обязано обновить такие данные в едином государственном реестре.



"Пост Скриптум" АБ

Краматорск, Артемовск, Славянск